Kostenloser Versand ab 59 € innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Mit dem Steakmesser 12“ von Robbe & Berking setzen Sie saubere Schnitte in durchgebratene Steaks und halbgegartes Fleisch. Die rückenspitze Klinge des Messers weist einen Hohlschliff auf, die ihr eine herausragende Schärfe verleiht, wodurch ein präzises Schnittbild gewährleistet werden kann. Veredeln Sie den Steakgenuss mit diesem scharfen Messer.
Steakmesser 12“ mit 150 g massiver Versilberung
erinnert mit seiner anmutigen Linienführung an die 12er-Yachten aus dem Yachtsport
für ein agiles und schwungvolles Schneiden
geprägt von einer herausragenden Balance
liegt angenehm in der Hand und lässt sich stilsicher führen
schnittiger Look, der die Tafel mit einem geschmeidigen Charme umgarnt
Silber wird durch häufigen Gebrauch vor dem Oxidieren geschützt
nur von Hand reinigen
Eigenschaften
Schneide
Hohlschliff
Hersteller-Nr.
07202084
Farbe
silber
Spülmaschineneignung
Nein
Material
150 g massiv versilbert
Breite
2,30 cm
Länge
24,00 cm
Produktsicherheit
Name
Robbe & Berking Silbermanufaktur GmbH & Co. KG
E-Mail
info@robbeberking.de
Adresse
Zur Bleiche 47 | 24941 Flensburg | Deutschland
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/robbe-berking/besteck/steakmesser-24-cm-12-150-g-versilbert-steakmesser_pid_25550_87744744.html87744744Steakmesser 24 cm 12“ 150 g versilberthttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/E/7D/87744744-jpg_39x300-ID366701-16a65440989931ed11858c442cf3a982.jpg161EURInStockLieferzeit: 2-4 Werktageshop-state--yellowhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Robbe-Berking/Marken/Robbe & Berking/12 "/12 " versilbert (Besteck)Besteck/Messer/SteakmesserMarken/Robbe & BerkingMit dem Steakmesser 12“ von Robbe & Berking setzen Sie saubere Schnitte in durchgebratene Steaks und halbgegartes Fleisch. Die rückenspitze Klinge des Messers weist einen Hohlschliff auf, die ihr eine herausragende Schärfe verleiht, wodurch ein präzises Schnittbild gewährleistet werden kann. Veredeln Sie den Steakgenuss mit diesem scharfen Messer. Steakmesser 12“ mit 150 g massiver Versilberungerinnert mit seiner anmutigen Linienführung an die 12er-Yachten aus dem Yachtsportfür ein agiles und schwungvolles Schneidengeprägt von einer herausragenden Balanceliegt angenehm in der Hand und lässt sich stilsicher führenschnittiger Look, der die Tafel mit einem geschmeidigen Charme umgarntSilber wird durch häufigen Gebrauch vor dem Oxidieren geschütztnur von Hand reinigen.Robbe & Berking00.00EUR